Свадебный каталог Частные объявления Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная  /  Новости

Свадьба моржей в воде при минус 30 градусах

[26.02.2011]

В этом году 22 января  пара моржей решила совместить свое хобби с бракосочетанием. Более того, они вовлекли в моржевание гостей. Что из этого вышло - смотрим фото.

 

 

В красноярске уже дано существует свой клуб зимнего плавания "Криофил".  Сергей Каунов и его невеста Ирина Кузьменко являются его членами. Их не испугал мороз в минус тридцать. Прямо под Коммунальным мостом они отметили начало своего супружества купанием в Енисее. Особенный антураж создавал ледяной туман, из-за этого не было видно ни противоположного берега реки, ни гостей дальше 10 метров. Гости не стали протестовать против купаний на морозе, они - сами постоянные члены клуба. Компания образовала в воде возле берега полукруг, в середину которого Сергей и внёс Ирину на руках  под громкие аплодисменты.

Любовь - страшная сила...

Ирина - особенная женщина. Дело в том, что она никогда ранее не входила в ледяную воду реки. До свадьбы она не увлекалась этим видом экстрима. В день своей свадьбы она проявила истинное мужество и следовала советам своего мужа. На самом деле, как говорят многие "моржи", купание зимой - полезная процедура. Только надо правильно соблюдать все требования.

Все как полагается: Ирина как следует прогрелась в бане, а затем смело пошла за мужем прямо в колючие воды. Надо учесть, что в Красноярске, Тюмени и других городах Сибири сильный мороз переносится проще, чем, скажем, в Санкт-Петербурге или Москве, благодаря сухому климату. Что касается алкоголя, то он дает двоякий эффект. Согревание достигается при приеме первых 50 г алкоголя. Происходит расширение сосудов, усиливается приток крови к тканям. Прием алкоголя сверх этой нормы увеличивает потери тепла организма. К счастью, купание прошло в позитивной атмосфере и без происшествий.

Потом все пошли в деревянный домик клуба, пели бардовские песни под гитару, говорили теплые поздравления, отведали большой торт. Даже не стоит сомневаться, что такая свадьба стала целым событием для молодой семьи . А на долгую и благополучную жизнь их благословила студёная вода великого Енисея.

Но дальше - больше...

 

Беременная женщина купалась в ледяной реке зимой

Тот же подвиг повторили Чешские молодожены Татьяна и Томас. Правда у них было одно отягчающее обстоятельство - жена оказалось беременной. Но это, на их взгляд не смогло помешать купанию в реке Метуе, протекающей около города Наход, в ста километрах от Праги. Молодые обменялись свадебными клятвами прямо находясь в ледяной воде.

 Татьяна познакомилась с мужем в клубе "моржей" в Праге. Они не передумали отмечать свадьбу в воде не смотря ни на мороз, ни на беременность.

Температура воды в реке была, к счастью, выше, чем у предыдущей пары - 1 градус по Цельсию. Невеста, вместо платья, ходила в белом купальнике, фате и сапогах. Жених отказался от костюма, предпочитая синие плавки с белым цветком. Поддержать пару в воду вошли 2 подружки невесты. А регистратор брака воды испугался и остался читать торжественную речь с берега. Ну а пара, в свою очередь, произнесла свое "да". Друзья пары весело шутили,  что ребенок вырастет «моржом».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Другие новости:

 


Комментарии   

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.